Vamos lá.
Podemos tentar mais uma vez.
Se chegarmos a esse ponto?
Estaremos provando (talvez)
do ponto de voltar ou seguir.
Se decidirmos ir à frente,
precisamos saber se será,
como foi tudo pra gente;
como será nos separar.
Mas se seguirmos juntos;
Mas se decidirmos voltar,
teremos o mesmo caminho?
Seremos diferentes de muitos;
Serão novos caminhos a cantar
novas canções em meu pinho.