Amor? Que amor, qual nada!
Será que no amor existirá
uma razão para viver?
Será que a razão para amar
é um amor reconhecer?
Quem dera o amor falasse
"Cá estou! Sou eu!
Quem dera o amor ouvisse
e respondesse:"Sou teu".
Mas o certo é que o amor
nem tão cego quando dizem;
Surdo e mudo, grita alto!
Os gritos (são eles) de dor
quando grita, nos confundem
somos tomados de assalto.