Outro mundo
Quando a encontrei
estava certo que vi
num outro mundo (e sei)
um outro canto pra mim.
Pensei que nossos braços
selariam nossos caminhos,
nossas idas, seus passos,
pra mim, um cantinho.
E nada se fez entanto
quando tudo não foi
quando tudo se desfez.
Porque da certeza vista,
hoje, me diz que morreu
e de nada há mais pista.