O POETA O SONHO E O IMPOSSÍVEL

Sonhos, são como andorinhas errantes

Caprichosas vagueiam livres pelos ares,

Sonhos, são ventos esvoaçando sementes

Pousando em mil galhos de mil pomares.

 

Por certo sonhos contagiam a poesia, o poeta

Faz das letras suspiros da alma... profundo!

Diz, sente, e devaneia em sonhos de profeta,

O que o coração pede, cingido pelo mundo.

 

Nesse vaguear de sonhos, mesmo distantes,

Sente no peito sua dor, risonho, impassível,

Embalando na mente desejos de amante.

 

Assim o poeta sonha além do firmamento,

Faz dos dias poesias que cantam o impossível;

Divagando suave e errante seus sentimentos!

 

Haromax