Encantos de Ubatuba...

"Uma homenagem ao belo trabalho do artista plástico Marcelo Romani ao retratar Ubatuba-SP"

Espero que apreciem...

Encantos de Ubatuba...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 16/julho/2014

Na tranquilidade da praia contemplo a natureza e suas belezas,

Observo o movimento do mar no seu constante ir e vir,

As árvores que guardam seus segredos, o tempo que parece parar,

As cores sedutoras do céu, das montanhas, os tons d’água;

Na tranquilidade da praia contemplo a natureza e suas belezas,

Sinto-me ser acariciado pela brisa trazida pelos ventos do alto mar,

A mesma brisa que ‘brinca’ com os grãos de areia feito criança,

‘Abraça-me’ o silêncio em pura paz e harmonia, simbiose;

Envolve-me um desejo imenso de não mais partir deste paraíso,

Se possível dormir aos encantos da noite e ao brilho da lua,

O contar das estrelas na espera do sono que me faça feliz;

Envolve-me um desejo imenso de não mais partir deste paraíso,

Respirar a vida que se faz dádiva, bálsamo aos olhos cansados,

Quando libertar meu corpo d’alma aqui quero eu habitar para sempre...

[tela: "Encantos de Ubatuba", do artista plástico: Marcelo Romani Borges de Araujo]

A imagem da tela encontra-se no facebook na página do autor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4885221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.