Fim de tarde
Apreciando uma bela cena incrível
Da paisagem que me causa emoção
Um momento tão sublime é possível
Se percebo com os olhos do coração.
Aconselho afastar toda tristeza
Quando o sol já não mais arde
A receita é apreciar a natureza
No horizonte, em fim de tarde.
Quantas flores irradiando alegria
Anunciando primavera que já vem
Mais tranquilo tão sereno belo dia.
Vendo cores tão divinas os olhos meus
Com certeza, minhas tardes muito têm
Das pinturas coloridas pela mão de Deus.