Triste espera...

Triste espera...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 12/julho/2014

Consome-me o viver, os pensamentos, as ideias, muito mais tua distancia,

Vivo sem a proteção do calor do teu abraço, da maciez da tua pele,

Sustenta-me o aguardar que sei inútil do teu sorrir que não haverá,

Os sentimentos enlouquecem-me no vazio das noites, no frio do meu corpo;

Consome-me o viver, os pensamentos, as ideias, muito mais tua distancia,

Ainda creio nas tuas falsas juras de amor, nos beijos que me seduziram,

Nunca aprenderei a me libertar do amor que existe em mim, falta-me coragem,

‘Alimento-me’ das poucas carícias, do desejo arrebatador, d’algumas sensações;

Jurei em nosso leito de paixão lhe proteger pela vida das agruras, das dores,

Contudo não ouvi de teus lábios as mesmas juras e sendo assim deixei passar,

Sufoca-me assim as emoções que pouco a pouco estilhaçam meu coração;

Jurei em nosso leito de paixão lhe proteger pela vida das agruras, das dores,

Tudo se fez em vão, acompanha-me a solidão, a tristeza e a saudade,

Enveneno-me do passado, amargo lenitivo que me nutre na triste espera...

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4883137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.