Quizás... [Talvez...]
Quizás...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 09/julho/2014
Talvez, esta é a palavra que mais ouço de teus lábios,
Tudo que lhe pergunto usas sempre a mesma resposta,
Passam assim os dias, o tempo, minha, a nossa vida,
Penso quanta indiferença, até quando suportarei tudo isto;
Talvez, esta é a palavra que mais ouço de teus lábios,
O que será que fiz para merecer todo este descaso, esta frieza,
Busco e busco explicação, um entendimento, mas não encontro,
Vão-se os dias em desespero e nada me diz, esqueceste-me em abandono;
Nem consigo mais contestar a sua cruel rispidez, tanta amargura,
Vejo-me pouco a pouco vencido em solidão, na ausência do teu amor,
‘Seca-me’ os sentimentos, esvaíssem as emoções vividas;
Nem consigo mais contestar a sua cruel rispidez, tanta amargura,
Vivo contigo num vazio, alimentam-me as lágrimas que meu rosto liberta,
‘Morre’ minha pele, meu viver, não suportando mais seus quizás...
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®