Meu falar
Eu tinha de falar das flores
pra contar que cheirei você;
Tinha de falar das estrelas
pra contar que vi teu olhar.
Eu falava da calma dos rios
pra falar de teus humores.
Com todas as correntezas,
eu viajava no teu gargalhar.
E as flores vêm nos teus desvarios,
brinhando nos prismas do teu olhar
como se as cores fossem furtar...
E teus humores me sequestram
quando mergulho nesse teu riso
e olhas como se visses o paraíso.