Paz

Da alegria em meio às incertezas

E o desassombro percorrendo as turvas brumas,

Vem a paz em sua essência de tristezas,

Alegria no meio das tormentas...

Por palavras ditas se amarradas

Estavam em tanta desilusão

Mas que, agora, por tanto descobertas,

Mais forte que a vã sofreguidão.

De tanta amargura em meio a mágoas

E a luz em meio à escuridão,

Calmaria após infindas nódoas

E após a amargura e a solidão,

O alento das paixões desesperadas:

A esperança em cada coração...