Desejo-te, amor...
Desejo-te, amor, um caminho iluminado,
margeado das mais variadas e belas flores,
redolentes e exuberantes em tons e cores,
e coberto de relva fresca de lado a lado.
Desejo que te sintas sempre apaixonado,
e que absorvas o melhor de teus amores,
que saibas admirar os seus esplendores
e que tenhas o coração bem sossegado.
Desejo que tenhas sempre ao teu lado
quem nunca te deixe só ou abandonado
e que não replete tu'alma de prantos e dores,
alguém que espante dos dias teus o enfado,
que faça tua vida um sonho feliz e dourado
e que, como eu, saiba amar-te sem pudores...
JUL/2014