Engrenagem
O bom caiu em desuso,
o certo já é 'démodé',
e o honesto, vive pra quê?
Pra sofrer vilipêndio e abuso?
O viver, hoje tão confuso,
já nem pode dizer-se viver,
sucumbiu de vez ao poder
do homem refece e escuso.
O sistema dum mundo difuso
onde reina o mau querer
lancina e fere meu ser,
rotulado como obtuso
por teimar em controverter
o aperto do parafuso.
JUL/2014