Eu tenho um olhar

No meu olhar, havia uma moça.

Havia um moça no meu olhar.

nesse meu olhar fatigado,

por um momento, instigado.

As pessoas não a viam por lá,

mas a moça andava no meu olhar.

como esquecerei da moça por lá

enquanto passear no meu olhar?

Nunca me esquecerei do seu andar;

Nunca me esquecerei do meu olhar

e como a moça mudou o meu olhar.

É minha a alegria de lembrar:

Havia uma moça no meu olhar.

No meu olhar, havia uma moça.