Ao verdadeiro
Amigo igual nunca se tem
Não desaponta, nem entristece
Não agride, nem desvanece
Esta amizade que está em ninguém.
Amigo meu, imaginário
Ao mundo externo invisível e mudo
Esconde, esconde-se, achando-se em tudo
Fala, desfala, o seu eu extraordinário.
Se sua amizade parece loucura
Eu não sei dizer, mas por sua ternura
Eu só espero ter sempre guardado - você.
Pois bem meu amigo, verdadeiro amigo,
Não importando o que eu faça contigo -
Está decidido, como meu amigo, a estar à mercê.