Porque fui
Eu não teimei de me apaixonar
É que nada tinha que fazer,
só em tua rota me esquecer
e eu esqueci de me esquivar.
O cheiro no ar, talvez
nem fosse o teu,
mas ficou por meu,
ao sentir uma vez.
O beijo na pele;
um olhar que vele;
um abraço que sele.
E eu, nada por fazer,
apenas entre teus braços
os meus abraços, esquecer.