Distância
Ainda sinto o calor das tuas mãos
que me aqueciam nas noites de frio,
e a saudade é o que preenche o vazio
que me persegue nestes dias vãos.
Ainda sinto o sabor dos beijos teus
que saciavam minha sede no estio,
e a recordar-me teu sorriso eu sorrio,
desterrando de minh’alma os breus.
Ainda ouço tua voz - doce canção! -
a expulsar todos os medos meus
e a libertar-me do pavor sombrio...
E bem no fundo do meu coração
a derrocada do iminente adeus
na tua afável lembrança eu recrio...
MAR/2014