Na Luz do Olhar
“Tudo o que cala fala mais alto
ao coração” Lulu Santos
Não saberia eu definir - por Deus! -
o quanto é belo, feliz, gratificante
e assaz comovente esse instante
em que teus olhos pousam sobre os meus.
Sinto minh’alma toda a descoberto,
e tua alma, sei qu’imediatamente,
desvenda este amor incontinente
que habita neste peito meu, por certo.
E sei, essa declaração de amor silente,
que vem da alma e pelos olhos transborda,
põe um dulcíssimo sorriso em tua cara.
E eu entendo o quanto é vivo e quente
esse amor, que d’harmonia não discorda,
e o quanto é pulcra essa hora rara...
MAR/2014