Saudades Febris
Teus gestos principescos, tão gentis,
Teus olhos, tão negros e profundos,
Arrebataram todos os meus mundos,
E eu sonhei fazer-te grande e feliz.
Eram teus beijos explosões primaveris!
Nossos momentos, frescos e fecundos,
Transformando as horas em segundos...
Nossos carinhos tão fogosos quão sutis.
E nosso amor, a grande força motriz,
Que movia nossos doces sentimentos,
Perdeu-se na engrenagem dos momentos...
Foi carregado pela imprudência dos ventos,
Não germinaram os sonhados arrebentos,
E nos restaram as saudades, tão febris!
JUL/2014