Mulher que ama

A mulher do pobre muito trabalha

O dia inteiro arruma, costura e tece

Ensina os filhos nenhum desobedece

Na educação antiga que não falha.

Bem diferente da mulher do nobre

Que se levanta quase ao meio-dia

Preocupada mais com a fantasia

Nem sabe que existe família pobre.

Qual seria a vida muito mais vazia

A preenchida com mil e um labores

Ou aquela outra que nada fazia ?

Toma por exemplo ou sua companhia

A mulher que ama muito seus amores

Também que seja mãe como foi Maria.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 01/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4865092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.