Talvez

Talvez tenha eu te amado sem ter medida,

se é que existe medida para o amor,

que tudo que vem ferir e ofender a vida

não pode ter outro sinônimo além de dor.

Talvez nós tenhamos – ó, minha querida! –

perdido entre tanto caminho e tanta flor

nossa paz tão modorrenta e desfalecida,

deixando abertas as portas ao desamor.

Talvez tenha mesmo eu esse tal pendor

de seguir nessa busca trôpega e eterna,

guiando-me por estrelas quase apagadas...

Talvez tenha que viver sempre o dissabor

de querer atar a meus dias tu’alma terna,

mas de nunca saber seguir as tuas pegadas...

ABR 2014

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 27/06/2014
Código do texto: T4861248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.