Medidas
A vida tem sabor;
Permita respirar
esse sabor e ar.
Saborear a vida.
Como se as misturas
pudessem se tornar
outra hora, puras
e nada mais restar.
Como água e sal
Tudo se separa,
se experimentar.
Não há de ser mal;
não perder a tara,
para um dia voltar.