O encantar
A capacidade para se encantar
traz-nos tanto contentamento
quanto o rebuliço do desejar
que por vezes, parece tormento.
E por vezes que não se pareça,
e não se canse de nos exortar,
o encanto instalado sequestra
e nos põe por vezes a delirar.
Tudo é possível que aconteça,
uma coincidência encontrar,
ou desencontro o favoreça.
De todas as mazelas do desencanto
é saber que sua vida e o ser amado,
nunca se encaixarão nem por espanto.