Sabiá-laranjeira

Adoro acordar alta madrugada

Para ouvir da passarada o canto

Sinto mais alegria e tanto encanto

Que nasce ternura junto da amada.

Enquanto o sol ainda não levanta

Um sabiá canta perto do meu ninho

Por ele eu tenho especial carinho

Passarinho que mais me encanta.

Com lindo gorjeio de apaixonado

Para conquistar sua fêmea faceira

O sabiá consegue bonito trinado.

Faço belo verso assim de primeira

Sinto-me sabiá com meu amor ao lado

Mas não sou tenor como o laranjeira.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 25/06/2014
Código do texto: T4857476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.