Anjo Intocável
Quem é você? Eu me pego pensando
Pra reluzir e brilhar o teu olho
E, vislumbrado, eu hoje te escolho
Para ser mais que um sonho tão brando
Como um reflexo de sol na janela
Com vento fresco das tardes de outono
Vejo o calor abrandado e morno
Do teu perfume e t'a fronte mais bela.
És o meu anjo intocável que amei
Antes de ver-te, por quem esperei
Em doce sonho do mais desvairado
Hoje te estendo a mão de um amigo
Como quem vê nos teus braços o abrigo
De um futuro de amor já logrado.