Estações

Por que não vais se não mais estás aqui?

És o outono e as folhas, ao caírem

Choram pranto de dor só por te virem

Me lembrares do verão em que te perdi.

E no inverno o forte frio neste peito

Dói mais pela paixão desenfreada

E sofre na distância que, sem jeito,

Machuca nesta dor tão desatada.

Não, não sei se consigo suportar

Tanto amor, tanta falta tens me feito

Que não sei se me posso completar.

Mas espero que quando a dor passar

E me for desta vida já perdida

Do outro lado em primavera te encontrar...