Minha meta
Talvez em tempo distante
Fui religioso profeta
Um fariseu exegeta
Ou plebeu ignorante
Talvez séculos adiante
Reviravolta completa
Nalguma seita secreta
Filosofei arrogante
Certamente renascendo
Perdi-me mas fui crescendo
Para atingir minha meta
Continuarei escrevendo
Pois noutra vida pretendo
Ser toda vida poeta.