Inspiração amiga
Onde será que anda a velha amiga
Aquela que inspirava meus escritos?
Que resolvia todos meus conflitos?
Será que encontro quem me diga!?
Perguntam meus sentidos tão aflitos.
Em sonho inspiração me diz “Bendiga
Sempre a mão do Pai que não castiga,
Dos primórdios aos tempos infinitos”.
Volto a criar outro soneto em devoção
Calmamente retifico o que componho
Peço à chama eterna de meu coração
Me acorda novamente deste sonho!
A meiga amiga segue comigo pela mão
Fazendo este meu mundo mais risonho.