MADELEINE
Desapareceu de casa de seus pais
Uma criança de três anos de idade,
Outras como ela haverão mais,
Deixando para trás toda a saudade.
Uma criança inocente não merecia
Isto, roubaram-lhe a inocência
E a noite de angustia se fazia,
Aos criminosos a sua clemência.
Por onde andas tu criança amada?
Que te fizeram esses bandidos?
Porque não escutam eles a chamada
De teus pais sem saberem o que fazer?
Vejam como eles andam tão sofridos,
Querendo talvez antes assim morrer.
Jorge Humberto
10/05/07