Divina contribuição
Cabe ao sol nos dar calor
À chuva regar o chão
Bom perfume à bela flor
Ao trigo nos dar o pão
Outro importante setor
Da vida continuação
Cabe ao casal dar amor
Divina contribuição
Se cabe à mão dar carinho
Ao pássaro fazer o ninho
Que lhe serve de guarida
Cabe ao ser inteligente
Se quiser viver contente
Proteger, na Terra, a vida.