Gotinhas de estrelas
Brilham gotas cristalinas
Dos orvalhos matutinos
São lágrimas sibilinas
Na beira do Rio dos Sinos.
Parecem sóis pequeninos
Lindas paisagens divinas
Estrelas entoando hinos
Encantam nossas retinas.
Clarão dos primeiros raios
De sol, que bonita cena!
Parecem sentir desmaios.
E quando a noite se encerra
Vai cada gota pequena
Bem feliz regar a terra.