Tira a criança da rua!
Em todas estas andanças
Por este mundo afora
Tu chegaste bem na hora
De ajudar as crianças
Pergunta-me: O que faço?
Eu quero tanto fazer
O que posso oferecer? ...
Começa dando um abraço!
Ama sempre teu irmão
Isto é o Cristo quem diz
Oferta teu coração
Estende a mão e atua
Faz um pequeno feliz
Tira a criança da rua!