Semiologia e Mediunidade
Deveras muitíssimo incompleto
Nosso falar, nossa linguagem
Se para transmitir mensagem
Devemos articular o alfabeto.
A comunicação pela imagem
Consegue plenamente a meta
Com rapidez maior que uma seta
Ideias se propagam com vantagem.
Se queres captar bom pensamento
Então entra em sintonia vibratória
Orando e vigiando, sempre atento.
Cuidando-se, evitando a vil escória.
Vê com clareza, com discernimento
E merecimento da Suprema glória.