Eleitão!
Eu me cansei de um planeta
que não é mundo e de imundo
virou o leito de uma sarjeta
ou o sem fundo de um esgoto.
Eu, cansado de ser tão porco
quanto o chiqueiro cercado
em que posto, me encontro,
pensei em ficar asseado.
Mas onde raios comerei
se este cocho se quebrar
e um novo não aparecer?
Mas para qual pocilga irei,
se esta quedarem a limpar
se nenhuma outra me receber?