Igreja do Cristo
No momento, céu troveja
O tempo muda de novo
O vento que move o povo
Move o mundo que deseja.
Nossa verdadeira igreja
Não é templo material
Nem pensamento venal
Alma débil que fraqueja.
Nosso Pai oportuniza
Melhorar o que conquisto
Sopra agora nova brisa.
Reforma moral é isto
Só quem o bem realiza
Vive na Igreja do Cristo.