Um fim em dois
Estava para morrer na primeira esquina
quando cruzei a avenida de teus olhos
e fiquei às pontes levadiças de tua alma
e percebi o fosso perigoso da vida...
Estava para viver naquela avenida
Quando enfim entreguei minha triste vida...
para um pulo da sorte, a um triste grito
para um nado trágico, a um sopro vasto.
Estava ali naquele encontro fático.
Ilusório? Transitoriamente enganoso,
quando não se sabe se vive ou se morre.
Estava entregue no mundo de teu castelo,
como se fosses a minha única saída
e eu, único para quem arriarias tua ponte!