Se fosses ilusão...

Ah, se fosse verdade o que dizes...

Se fosse pelo menos, um pouco mais

que pura mentira, mais que fantasia,

um tanto perto de ilusão, um sonho!

Se sonhasses tão bonito assim

e em teus sonhos fosses capaz

de me querer com tamanha demasia,

um tanto de desejo ou de perdição.

Se te perdesses mesmo por mim

o quanto dizes sem cessar

sei que já não seríamos assim.

Um triste sem amor, em um canto.

por todo meio, tentando encontrar

um outro encanto pronto para amar.