Novo clarão
Novos clarões repentinos
Surgiram legiões de anjos
Entoando canções e hinos
Tons belíssimos e arranjos
Do mais puro som divino
Repercutindo no ar ...
Desce do Mestre o ensino
De como se deve amar.
Em lição de breve aviso
Uma voz de advertência:
“Para atingir o paraíso,
Não cometam imprudência
Pois, meu trabalho realizo
Dentro de cada consciência".