Nossas presenças

Quero uma risada solta entre nossos dias;

Quero uma dança boba para nossos passos;

Quero uma história louca e de muita alegria;

Quero te fazer insana e perdida nos espaços.

Nesses espaços que preenches com tua luz;

Nesses acontecimentos que me fazem sorrir;

Nesse movimento que quer, tenta e nos traduz;

Nessas gargalhadas que parecem apenas surgir.

É assim que vejo o ar em volta da gente;

É assim que ouço os sons à tua volta;

É assim que sinto e isso não é impunemente.

Por isso fico falando das vezes que te amei;

Por isso falo de todas as coisas possíveis;

Porque tem muitas histórias que apenas sonhei.