Se Um Dia Eu te Esquecer.
Se acaso eu venha um dia a te esquecer,
Não me condenes por leviandade,
Será a mente fraca pela idade
Ou então, parou meu peito de bater.
Quando parar meu peito de bater,
Acorrentado ao pêndulo da saudade,
Ainda assim, levarei p'ra eternidade,
A fina essência desse bem querer.
É desse bem querer a fina essência,
Que leva a minha vida acorrentada,
Do ocaso interior ao alvorecer.
Pois de toda a minha efervescência,
Uma assertiva foi corroborada:
Ainda que morto não vou te esquecer.
Petrolina-PE. ,28/5/2014.