Céus e terras que movo
O mundo gira depressa
Nunca volta para trás
Nada há que nos impeça
Nossa luta pela paz.
Boa vontade então começa
Quando alguém se compraz
Quem pelo bem se interessa
Encontra um amigo que faz
Fico radiante de novo
Porque sou parte do povo
Que bravamente produz
Os céus e terras que movo
Refletem em mim porque louvo
O que aprendo com Jesus.