JIHAD

Ponhais-vos atentos, o terrorismo

Está em todo o lado, crianças são

Marionetas, nas mãos do cinismo,

Que as circunda com a elevação.

A guerra química está já ali ao lado,

Novas bombas atómicas a luzir,

Numa montanha ou num rico prado,

Para que tudo e todos possa destruir.

A vida já não tem valor nenhum,

A morte semicerra os olhos cansados,

Dizei-me, haverá ainda aqui algum,

Que ponha freio e cerce isto tudo?

Se pensais que estais descansados,

Vede como vai o mundo, surdo e mudo.

Jorge Humberto

11/05/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/05/2007
Código do texto: T483523