Injusta guerra
Quando raia a claridade
Deste sol – astro divino
No sul surge um novo hino
Prenunciando a liberdade.
Esclarecendo, eu declino
Outra importante verdade
Eclodiu na sociedade
O valor de um novo ensino.
O sangue de nosso irmão
Derramado neste chão
Deveras que muito custa.
Consultando o coração
Chegamos à conclusão
Que toda guerra é injusta.