Sentido
Venha comigo fazer conexões;
Venha fazer uns decassílabos;
Venha deixar tua voz em meus sons;
Faz de todos os dias, sábado.
Direi palavras soltas e loucas
que te farão lembrar umas coisas
ou te farão sentir algumas outras.
Se não, elas ficarão insossas.
Eu, Para não perdê-las de todo,
nem contudo esquecê-las assim,
pedirei que te rias e aplauda.
Como louco, falarei de modo
que a loucura será para mim,
nunca falar-te de minha alma.