Sobre nós

Eu tenho gostado de teus jeitos.

Gosto de tuas vozes e das vezes

que te calas como quem pensa.

Tenho gostado de teus trejeitos.

Tenho surtado com teus cabelos

soltos, presos, lisos e enrolados.

Gosto de teus ares e dos ventos

quando os usas para desfazê-los.

Eu tenho flertado com teus cheiros.

Tenho cheirado o ar à tua volta,

tenho sido um cão perdigueiro.

Tenho, sobretudo, sobre você

e sobre tudo entre nós dois,

que nada deve ficar para depois.