Maravilhosa poesia
Pois todo poeta que cria
Bons versos com emoção
Maravilhosa poesia
Da alma e do coração
Que muita gente elogia
É como sol de verão
O povo todo aprecia
Seus poemas todos lerão
Mas verso sem sentimento
Palavra jogada ao vento
É triste e sem alegria
Desprovida de consciência
Sem alma e sem essência
Não é poema, nem poesia.