Transparentes...
Transparentes...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 03/junho/2014
Jura-me o teu sincero amor, não deixe que o tempo passe de nós,
Beija-me com desejo e sentimento, somos enamorados,
Queira-me de verdade para que nos queiramos sempre,
Digo-lhe que sem ti não sou nada, espero e creio que nem tu;
Jura-me o teu sincero amor, não deixe que o tempo passe de nós,
Preciso da tua loucura que me alimenta para que haja lucidez,
Longe de ti, acredite, apenas sofro e me desespero, sou solidão,
Sejamos uma única pele, simbiose, a mais pura poesia;
Anseio pelo teu carinho, os afagos sutis, a mão mais atrevida,
Preciso da tua ousadia libertando minha tola timidez,
Necessito do som da tua voz todas as noites a me excitar;
Anseio pelo teu carinho, os afagos sutis, a mão mais atrevida,
Compartilhar o calor de nossos corpos, as sensações d’alma,
Ofegantes, silenciosos, até discretos, amantes, mas transparentes.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®