Contração.

Como um mar amargo caindo

como um soco no estômago;

Como um pé sobre o peito;

Como uma porta se fechando.

Entender o porquê do sorriso;

O que aqueles versos diziam

e quis nos dizer, sem pensar...

Quem sabe, simplesmente aceitar!

Como um doce pros olhos;

Como um par de bocas

a sussurrar sem ouvidos.

E nada é novo na nossa vida,

se não tivermos a noção louca

que o absurdo pode nos salvar.