Apelo inconsciente
Coração inconveniente
Implorando preenchê-lo
Deseja do céu somente
A figura do modelo.
Uma estrela decadente
Atendendo seu apelo
Deu amor incandescente
Coração cheio de gelo.
Este poema se refere
A quem procura marido
E o amor desconsidere
Diz provérbio conhecido:
“Se você com ferro fere,
Com ferro será ferido”.