Ares e chorares.

Eu prendi o fôlego porque acreditei

ainda não era a hora para respirar;

Retive o choro e cheguei a pensar

não ter nada para chorar. Pirei.

Tinha mil motivos para gente se apaixonar,

mas eu cedi a teus luxos e cheguei a crer

que não era boa ideia, essa coisa de amar

e passou aquela vez em que tudo podia ser.

Então tento respirar

entre choros e a vontade

que resta de não chorar.

Então tento não chorar

entre suspiros e o desejo

do mesmo ar, compartilhar.