O que tenho agora?

E eu que não pensava em nada,

passei horas a pensar que tudo

faz sentido e tudo isso apenas

por te ver ali, sem nada fazer.

E agora minha vida errada

já me dizia pra ficar mudo,

porque nas próximas cenas

eu pensaria apenas pra você.

Nem imaginei você apaixonada;

Nem me imaginei tão profundo,

observando coisas tão pequenas

que são grandes ao acontecer.

Nem sei muito bem cozinhar arroz,

mas meu tempero dá um fogo

que vai parecer engolir uns sóis.

Um sorriso a dois;

Um café pra nós;

O paraíso depois.